logo

Как подсчитать пол ребенка

 Всем беременным не терпятся поскорее узнать, кто именно сидит у них в животике. Как подсчитать пол ребенка? Давайте рассмотрим несколько методик.


Как подсчитать пол ребенка по обновлению крови?


Кровь человека периодически обновляется. У мужчин данный процесс происходит 1 раз в 3 года, а у женщин раз в 4 года. Для этого составьте специальный график, на котором будет отображаться обновление крови будущих родителей. Более молодая кровь станет определяющей. Необходимо учитывать все кровопотери: донорство, операции, возможные аборты и т. д. Если все подобное имеет место, то подсчет следует вести с последней кровопотери.


Влияние режима половой жизни на пол ребенка


По мнению некоторых ученых активность половой жизни непосредственным образов сказывается на поле будущего ребенка. Так для рождения девочки необходимо снижать активность половой жизни, в то время как для рождения мальчика необходимо усиленно работать.


Возраст женщины, как определяющий фактор пола ребенка


Замечено, что пол будущей мамы влияет на пол ее будущего ребенка. Если возраст женщины и месяц зачатия четные, то высока вероятность появления на свет ребенка женского пола. Нечетный возраст женщины и зачатие в нечетный месяц также способствует рождение девочки.


С мальчиками дела обстоят немного иначе. Тут важно запомнить, чтобы возраст женщины был четным, а месяц нечетными или же наоборот – возраст нечетный, а месяц четный.


Разница в возрасте супругов оказывает влияние на рождение ребенка определенного пола. К примеру, если женщина старше мужчины, то высока вероятность рождения первенства мужского пола, а в паре, где супруг старше – девочка. Данное правило распространяется только на рождение первенцев.


Влияние сахара в крови на пол ребенка


Специалисты из ЮАР отметили некую закономерность влияние уровня сахара в крови на появление особей того или иного пола. Свои исследования они производили на лабораторный мышах. Так у особей, имеющих низкий уровень сахара в крови, вероятность появления особей мужского пола увеличивается на 40 % по сравнению с мышами-диабетиками.


Из этого эксперимента следует, что женщина, регулируя уровень сахара, может самостоятельно запрограммировать свой организм на появление ребенка определенного пола. 


Конечно, все это относительно и никто, даже аппарат УЗИ не может точно сказать, кто именно находится в животе будущей мамы.

Комментарии   

 
Gudrun
0 # Gudrun 21.06.2015 21:44
I've been exploring for a little bit for any high quality
articles or weblog posts in this kind of space . Exploring in Yahoo I finally
stumbled upon this website. Studying this info So i am happy
to convey that I've a very excellent uncanny feeling I came upon exactly what I needed.
I so much surely will make certain to don?t put out of your mind this web site
and provides it a look regularly.

Feel free to surf to my web-site - ClintNStanbaugh: http://exodus.lv/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=193268
Ответить
 
 
Aileen
0 # Aileen 19.06.2015 10:15
Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this write-up and the rest of the website
is also very good.

my site; SidJOrzell: http://twin1a.dermacloud.uni-luebeck.de/sleep/view_profile.php?userid=2113342
Ответить
 

Добавить комментарий