logo
Создано 08.09.2014 22:52

 Новинки мебели сезона 2014

Наш должен быть уютным и красивым, ведь в это место должно быть желание возвращаться после трудного рабочего дня, потому и ремонт должен быть сделан практичный и стильный, и мебель с душой должна быть расставлена. Предлагаем узнать популярные новинки нынешнего сезона 2014 года в мебельной отрасли.


Невероятно прекрасное сочетание пластмассы и металла дает невероятный результат в виде очень оригинального и не совсем обычного стола для кухни. Его оригинальность состоит в том, что на первый взгляд самый обычный по дизайну стол выглядит необычно. Так как дизайнеры, создававшие современный стол, сделали линии ножек и самого сидения несколько изогнутыми, это придает ему изысканности и эксклюзивности. При этом оставаясь достаточно удобным для использования не только в различных заведениях для отдыха, но на обычной кухне с самым обычным дизайном.


Великолепный стол может стать прекрасным дополнением даже в ресторанах и гостиницах, при этом, не просто делая их обставленными по последней моде, а оригинальными и стильными.


Барный стул, который сделан с использованием металлического материала, отлично будут смотреться в столовой или же на кухне. Ведь практически все детали барного стула произведены из металла или из полированной нержавеющей стали, будут практичны в использовании, только подушка для сидения должна быть выполнена из мягкой основы, к примеру, из кожаного материала. Особенный дизайн сделает интерьер домашнего бара, а возможно, кухни с баром самым изысканным, самым уютным, ярким и стильным.


Дополнить интерьер современного дома, можно напольный светильником - оригинальным прибором для освещения, выполненный в стиле хай-тек. Современный светильник отличается изысканным дизайном, особенной элегантностью, что, естественно, соответствует современным, строгим и нетрадиционным дизайнерским формам в интерьере.


Современный настенный светильник можно использовать как отдельный элемент интерьера, а также в виде композиций в доме, квартире или офисе. Модель уникального осветительного прибора идеально будет смотреться, если будет выполнена из алюминия в строгом черном цвете. Также интересна модель в белом цвете, которая смотрится более мягко, но не менее элегантно. Форма светильника 2014 - трехмерный треугольник, выполненный в жестких линиях. Этот яркий, необычный, стильный предмет интерьера представлен на рынке современными производителями в разной цветовой гамме.