logo
Создано 06.02.2018 13:19

 78

 

Компания, занимающая основные позиции в сфере обслуживания кафе, ресторанов и других мест общественного питания, предлагает выбрать концентраты для приготовления всевозможных напитков, инвентарь, предметы сервировки стола, и т.д.

Все для ресторанов и баров

Ознакомьтесь с предлагаемыми товарами, заметив, посуда для пищеблока, и остальной кухонный инвентарь производители выполнили из натурального, качественного материала. Выбор остается за заказчиками!

Отследите наличие продукции complexbar.ru, выбранной клиентами в полном соответствии с определенными правилами. Станьте одним из верных партнеров и надежных друзей. Позаботьтесь о создании в вашем заведении необходимой веселой атмосфере, удобстве и комфорте!

Плюсы и минусы

Комплексное решение для вашего бизнеса обладает множеством достоинств:

• Постоянным клиентам предоставляется право пользование рассрочкой платежа;

• Заказ оформляется в течение суток;

• Доставка осуществляется бесплатно в пределах нашей страны и стран СНГ;

• При заказе оптовыми поставками имеется гибкая система скидок;

• Минимальная сумма заказа небольшая;

• Персональные менеджеры работают в комфортном режиме;

• Специалисты руководствуются политикой типового подхода к каждому клиенту.

Право выбора посуды 

В состав пищевого блока, работающего на сырье, входят:
 
 Холодный, горячий, мясной, рыбный и другие цеха;

Цех первичной обработки овощных культур;

Строение с холодильным оборудованием, предназначенным для хранения скоропортящихся продуктов;

Раздевалка;

Душевая;

Кладовая для овощей;

Кухонные стеллажи;

Тележки и подносы для посуды;

Стерилизаторы;

Помещение сухих ингредиентов;

Загрузочная;

помыв очная для кухонной и зальной посуды;

здание для приготовления дезинфицирующих и моющих растворов и хранения уборочного инвентаря;

и другой комплект оборудования.

Мелкий инвентарь обязан храниться на специальных полках и стеллажах. Вся остальная посуда должна размещаться в специально оборудованных для хранения шкафах.

Обеспечьте необходимые условия для мытья зальной и кухонной посуды, оборудовав пищевой блок ваннами, выполненными из нержавеющего, качественного материала! Правильное применение посуды, инвентаря, тары, и другого оборудования обычно не приводит к появлению и распространению всевозможных микроорганизмов. 

Материалы, из которых выполнена посуда для предприятий общественного питания, не изменяют органолептические показатели при употреблении пищи.