logo

 

Что собой представляет аэробика с Оксаной Веселовой


Под словом «аэробика» понимают достаточно разные дисциплины, которые способствуют активности двигательного аппарата, ведению здорового образа жизни человеком. Впервые этот термин был применен врачом, с далеких краев Америки, Кеннетом Купером. Под его руководством в 60-х годах проводились исследования для войск военно-воздушного фронта США по тренировкам аэробного характера. Эти тренировки были ориентированы на большую аудиторию, потому позже были изложены в книге «Аэробика», которая вышла в свет в 63 году.
Сегодня методов сбросить вес достаточно много, естественно, как и преподавателей, доносящие их аудитории. Предлагаем остановиться на одном из них – аэробика с Оксаной Веселовой.

 

В чем заключается аэробика с Оксаной Веселовой?

 
Как считает сам автор, то занятие должны быть неотъемлемы с принципами правильного образа жизни и питания, ведь только, таким образом, вес будет уходить, при этом будет сжигаться жир. Тело станет подтянутым, удастся из дряблого и бесформенного сотворить настоящее творение. Только такой подход будет являться верным.


Программы тренера состоит из двух частей. Первая освещает вопросы правильного питания, говорится о том, как уменьшить число калорий, при этом пища будет вкусной и не вредит здоровью. Вторая – упражнения, несущие кардионагрузки, ускоряющие обменные процессы, которые эффективно и быстро будут сжигать жир. Кожа приобретет упругость, мышцы – рельеф. Если сочетать здоровые принципы питания и нагрузку в физическом плане, то желание стать стройной, приобрести уверенность в себе и улучшить гибкость станет реальностью. Цель будет достигнута, но потрудиться придется каждой.


Стоит отметить, что такие упражнения, которые являются общеразвивающими, стимулируют работу дыхательной и сердечнососудистой системы, что говорит о том, что ждать результат от выполнения их не заставит себя ждать. Именно этим и объясняется огромная популярность оздоровительных мероприятий во всем мире.

 

Что касается общих задач аэробики, то современные методики разделяют на:


- спортивная аэробика;


- оздоровительная;


- прикладная.


Заняться своим телом и улучшением здоровья сегодня предоставляется шанс каждому, в том числе, выполнять упражнения можно дома, в парке или на спортивной площадке. Так, что главное – желание привести себя в форму! Потому не стоит затягивать, ведь красота – спасет мир!