logo

 Эксклюзивная нишевая парфюмерия

Нишевая парфюмерия или, иначе говоря, селективная не так известна, как классический парфюм. Для людей, которые никогда не сталкивались с данным понятием, оно вообще является настоящей загадкой. Между тем, кто хоть раз пользовался подобными ароматами, отказывается от разрекламированных элитных аналогов и парфюмерии класса люкс.

 

Сомнения нет, что бренды никогда не покинут полки дорогих магазинов и элитных бутиков, а модницы всегда будут следовать рекомендациям яркой рекламы и моды на духи, но это все отойдет в сторону, если хоть раз в доме окажется селективный парфюм.

 

Нишевая парфюмерия практически не рекламируется, а названия не кажутся знакомыми, но ароматы, достигнут самой души способны перевернуть все представления о парфюмерии с первого вздоха. Селективные ароматы уже сегодня занимают особую нишу в сфере модной индустрии и поэтому именно таким образом определилось их название. Их крайне сложно фальсифицировать и это становится одной из причин их высокой стоимости. Также цена определяется тем, что при изготовлении используется только уникальное сырье.

 

Самые известные нишевые духи

 

1. L’Artistian Parfumeur. Концепция парфюма состоит в новаторском пафосе. Особенно популярен аромат на основе инжира, также не отстает по популярности туалетная вода с запахом ананаса. В основе производства стоит следующий принцип: любой аромат, который основан на природном сырье, будет изменяться в зависимости от количества данного сырья.

 

2. Maitre Parfumeur. В данных ароматах возродились исторические традиции искусства творения духов. При производстве используются только высококачественные и редкие компоненты. Такие духи полностью соответствуют своей концепции, они часто сложны, немного тяжеловаты, прекрасно и замысловато раскрываются на коже.

 

3. Diptyque. Ароматы данного спектра больше, чем легенда. Духи разрабатываются культовым домом ароматов, который находится во Франции. Этот изысканный парфюм используют многие знаменитости и политики.

 

4. Amouage. Еще один очень популярный селективный проект. Он разработан арабскими мастерами, причем при создании используются самые дорогостоящие компоненты со всего мира, например, редкий серебристый ладан. Марку предпочитают люди, которые привыкли ценить собственный вкус и готовы тратить немалые деньки за редкие и эксклюзивные вещи, в том числе уникальный парфюм.