logo

Как выбрать парфюмерию Летуаль для мужчины

 Отличие между мужской парфюмерией и женской в том, что в мужской парфюмерии отсутствуют нотки фруктовых и цветочных ароматов. В мужской парфюмерии, как правило, преобладают древесные и травяные ноты. Мужской парфюм бывает двух видов – это духи и туалетная вода. В отличие от женской парфюмерии, мужская более насыщенная, концентрированная.


Как подобрать хорошую парфюмерию? Как правило, для мужчины важнее не внешний вид парфюма, а его содержание, поэтому забудьте про внешний вид флаконов и упаковочных коробок и сосредоточьтесь на выборе подходящего аромата. Огромным спросом на сегодняшний день пользуется парфюмерия Летуаль для мужчин, предлагая широкий ассортимент ароматов на любой вкус. Очень часто парфюм преподносится как подарок, поэтому выбор хорошего аромата для некоторых становится задачей не из легких. В первую очередь, следует определиться - духи или туалетная вода? Оба парфюма обладают разными свойствами и отличаются в концентрации аромата.


Духи обладают более концентрированным, насыщенным ароматом. Духи подходят для мужчин, часто посещающих торжественные мероприятия и предпочитающих ночной образ жизни. Что касается деловой встречи, то аромат духов будет не уместен, так как его концентрация слишком ощутима для такого рода мероприятий. Принято считать, что пользоваться духами намного сложнее, чем туалетной водой. Переборщив с количеством нанесенного аромата, можно добиться отталкивающего эффекта. Ведь не каждый человек в силах переносить навязчивый запах. Для того чтобы аромат духов был легким и уместным, необходимо наносить по одной капле на несколько участков тела, на шею и запястья обеих рук.


Что же касается туалетной воды, то ее аромат легкий, воздушный, повседневный. Туалетная вода не является такой стойкой, как духи, поэтому наносить ее можно в большем количестве. Парфюмерия Летуаль выпускает прекрасную туалетную воду для мужчин, которую можно наносить на шею, запястья рук, волосы и одежду. Легкий, приятный аромат не будет навязчивым и приторным даже в самую жаркую погоду. 


Вся парфюмерия, неважно, туалетная вода или духи подбирается, прежде всего, под образ человека, под его характер, настроение и предпочтения. Аромат должен подходить своему обладателю, человек пользующийся парфюмерией, не должен ощущать на себе аромат, но его присутствие должны замечать другие. Это первый признак того, что аромат подходит мужчине.