logo

Последние тенденции новые направления косметики и парфюмерии

Парфюмеры всегда следят за модой и создают свои ароматы отталкиваясь от нее. В этом году в моде женственность и легкость. поэтому последние тренды рассчитаны именно на это. Они поражают своей грациозностью и приятным шлейфом легкого запаха. Мужская мода в этом году более брутальна и парфюмерия для мужчин подчеркивает их мужество и силу.


Сейчас на рынке ароматов трендовыми стали сладковатые и очень женственные ароматы. Они могут быть с легким, еле уловимым запахом или наоборот сладкие, как конфета. Можно сказать, что самым трендовым запахом будет роза. Ее дополнят и окружат разные оттенки других запахов. Это будут ароматы ванили, фруктов или ягод. Но основным все же остается роза.


Для любителей более крепких ароматов роза будет сочетаться с мускусом, ароматом виски или восточных специй. Такой запах очень теплый и подходит для страстных и активных женщин. Он завораживает и заставляет принюхаться, чтобы понять весь букет композиции. Ведь в одно мгновенье запах розы может смениться шлейфом мускуса. Устроить каталог орифлейм 12 2014 просмотр онлайн и можно найти именно такие парфюмы.


Для любительниц путешествовать подойдут фруктово цветочные запахи. Они могут переплетаться с легкими бризами океана или еле уловимым ароматом лайма, оставляя после себя умопомрачительный аромат. Такой парфюм не останется в стороне и понравится многим женщинам.


Мужские парфюмы выражают легкую брутальность мужчин и их мужественность. Поэтому нет ничего удивительного, что в них есть древесные и табачные ароматы. Они переплетаются с запахом кожи и мускуса, воздействуя как гипноз на женщин. Такой парфюм просто невозможно не заметить. Он обволакивает своей силой и дает уверенность в мужчине.


В тренде ориентальные ароматы, которые обволакивают и затягивают в свой плен. Это ваниль, пачули, корица. Они заставляют почувствовать роскошь и изящество аромата, который очень хочется примерить на себя. Не менее популярными стали амбровые парфюмы. В них обязательно должен присутствовать мускусный или шипровый характер.


Выбирать парфюмы совершенно просто. Нужно лишь закрыть глаза и вдохнуть аромат. Если это приятный аромат, то на лице появится улыбка. Но когда попадется именно тот парфюм, который захочется иметь в своей косметичке, то широко раскрытые глаза скажут об этом. Ведь нужно выбирать парфюмы сердцем, тогда они будут отвечать стилю и характеру.