logo

 Арабская парфюмерия. Характерные черты отличий

В первую очередь, стоит отметить, что в основе арабских духов лежит специальное масло-парфюм, ведь только в арабских подделках можно встретить спиртовую парфюмерную базу. Эта особенность и привлекает многих любителей данной парфюмерии, которые стали постоянными ее приверженцами.

 

Арабская парфюмерия на основе масла получает более выразительный и яркий запах, воспринимается очень легко, так как не имеет в своем составе спиртовой составляющей.

 

К основным ароматам, которыми обладают такие арабские духи, стоит относить смеси на основе парфюмерных масел и экстрактов растений Востока. Во многих запахах есть мускус, амбра, которые известны своими действиями афродизиаков. Такие восточные ароматы, которые включают в себя растительные, фруктовые, цитрусовые, растительные составляющие, создают очаровательные образы, впечатления сказки Востока.

 

Арабская парфюмерия имеет свои особенности, отличающие ее от обычной. В первую очередь, стоит отметить стойкость. Ведь запах способен оставаться на теле пару дней, также отлично впитывается в натуральные ткани, волосы. Потому, с тем, что эти духи экономичны, не поспоришь.

 

Еще один момент – влияние. Если вы расслаблены или отдыхаете, то они не имеют сильного аромата, этот фактор перестает сильно действовать, когда вы приходите в движение, они снова пахнут сильнее. Это связано с тем, что наша температура тела понижается, когда мы отдыхаем, а это влияет на состав духов, который приходят в это время в успокоительный режим.

 

Наносить на тело такие духи стоит обычным для вас способом. Единственное, что делать это надо при помощи роллера или специальной палочки. Наносят их на шею, виски, локтевой сгиб, запястья, под колени, за ушки, в общем, во все те месте, где можно прощупать пульс.

 

Что касается отзывов всех тех, кто уже попробовал арабскую парфюмерию, то большая половина этих людей перешла на нее, полностью отказавшись от традиционных духов, которые делают на спиртовой основе Мягкий аромат восточных духов очаровывает, дополняет его безвредность воздействия.

 

Такие духи имеют сладкий, интересный, натуральный аромат, которые очаровав раз, остаются в душе навсегда.

 

Но напоследок отметим, что во всем надо знать меру, так как не все ароматы легкие, порой девушки не замечая этого, «обливаются» духами так, что каков бы аромат приятен не был, подойти к ним не является возможным.