logo

Парфюм девушки-зимы лучшие ароматы для брюнеток

 Каждая девушка выбирает для себя парфюмы в зависимости от вкусовых пристрастий. И очень часто можно заметить, что девушки с одним и тем же цветотипом выбирают похожие направления в ароматах. Так для блондинок подходят одни парфюмы, а брюнетки предпочитают другие.


Вариант девушки-зимы встречается именно среди брюнеток. Он отличается контрастностью и яркостью. Поэтому парфюм должен быть точно таким же. Обволакивающий аромат, который притягивает и согревает. На Парфюмчик.рф можно найти разные парфюмы для разных случаев. Ведь у девушки брюнетки может быть разное настроение, тогда и аромат должен отличаться. Сезон года тоже играет свою роль.


Вообще на брюнетках очень хорошо "сидит" теплый и сладковатый запах. Он как можно лучше подходит для них и помогает подчеркнуть роскошный цвет волос и белизну кожи. Для теплого летнего времени можно выбирать цветочно-фруктовые парфюмы. Они немного сладковаты и в то же время совершенно свежие. Это поможет соединить теплую погоду и нежный аромат, исходящий от брюнетки. Но наносить слишком много парфюма не нужно. Лучше пусть это будет неуловимая и очень вкусная нотка, которая станет привлекать и очаровывать. Для зимнего времени подойдет приятный сладковатый аромат, который сможет смягчить холодность ее цветотипа. Для этого подойдет роза, тмин, мускус, амбретта, пачули.


На коже брюнеток ароматы более длительно держатся. Поэтому им очень подходят шлейфовые духи. Например, это может быть сандал или мускус. Он раскрывается постепенно и может чувствоваться долгое время. Этот шлейф очень хорошо дополняют слегка пряные и яркие ароматы. Поэтому они раскрываются во всей своей красоте. Очень подойдут для этого варианта кардамон, мандарин, пачули, амбра, гвоздика, манго, лакричник. Эти ароматы как можно лучше подойдут цветотипу зимы и подойдут в любой сезон.


Очень великолепно подходят для зимнего цветотипа восточный аромат парфюма. Он нежно обволакивает, создает бархатный аромат и пленит своей теплотой. Девушка может выглядеть шикарно с таким парфюмом. В нем обязательно должны быть некоторые ароматы, которые только подчеркнут страсть парфюма и образа. Это жасмин, корица, бергамот, имбирь, кардамон, ирис, мускус, пачули, иланг-иланг, ладан, мох. Некоторые соединения этих составляющих способны свести с ума. А восточный парфюм обязательно придаст чувственности и нежности.