logo

parfyumeriya

Магазины косметики «Дуглас Риволи» появились в городах России в 2003 году. Это произошло после объединения европейской сети «Дуглас» и российской косметической компании «Риволи». Дуглас Холдинг – это крупнейшая фирма-продавец парфюмерии на территории Европы. Основная доля продукции поставляется в магазины Германии. Так же посетить магазины Дуглас можно в Голландии, Австрии, Франции.

 

После исторического слияния компании Дуглас и фирмы Риволи на рынке косметических средств появился новый бренд, который быстро развивался и предоставлял своим клиентам широкий выбор косметических средств и парфюмерии от ведущих мировых производителей.

 

Отличие магазинов «Дуглас Риволи» от других в том, что все пространство магазина разделено на несколько зон. Покупатель легко может найти интересующий его отдел, а подготовленные консультанты помогут сделать правильный выбор.

 

Основная часть представленной продукции – это парфюмерия и ароматы. В магазинах «Дуглас Риволи» представлены более 370 парфюмерных брендов. И все они разделены на мужские и женские ароматы. Это значительно облегчает поиск и выбор понравившегося аромата. Кроме этого, покупатели всегда могут приобрести пробник понравившегося аромата. В течение нескольких дней опробовать его на себе и решить – стоит ли его покупать или лучше подобрать другой аромат.

 

Все продукция, которая представлена в сети косметических магазинов «Дуглас Риволи» - это всемирно известные бренды: Lancome, Dior, Chanel, Yves Saint Laurent и многие другие. Все косметические средства и парфюмерия Дуглас Риволи поступают в продажу исключительно от производителя, а это является гарантией высокого качества всей продукции.

 

Дуглас Риволи – все для клиента и даже больше!

 

Особенность салонов «Дуглас Риволи» - это возможность организации встречи клиента с ведущими парфюмерами мира. Кроме этого, проводятся встречи с экспертами в области косметологии. Это позволяет не только познакомиться с интересными людьми, но и узнать о новинках в области парфюмерии и косметологии. Стоит заметить, что каждый консультант магазина проходит обучение и получает новые знания о новинках в косметологии. Все курсы по повышению квалификации для сотрудников магазинов проходят за рубежом. Именно поэтому каждый сотрудник – это эксперт, который готов помочь клиенту в любой ситуации.

 

Кроме этого, каждый клиент любого магазина «Дуглас Риволи» может рассчитывать на помощь личного консультанта. Подготовленный специалист поможет быстро найти интересующий товар, сделать правильный выбор. Даст советы и рекомендации относительно того, как пользоваться тем или иным косметическим средством или парфюмом.

 

Здесь можно легко выбрать подарок для родных и близких, коллег и партнеров. В магазине можно будет оформить праздничную упаковку. Что бы сделать сюрприз и удивить виновника торжества, можно воспользоваться услугами курьерской службы магазина.

 

В каждом салоне «Дуглас Риволи» можно окунуться в атмосферу праздника. Такое ощущение создается благодаря постоянно меняющимся декорациям. С каждым новым поступлением магазин преображается, меняется и его витрина. Каждая новинка сопровождается промо-акциями и рекламой. К тому же, каждому клиенту, посетившему магазин и сделавшему покупку, компания Дуглас Риволи делает приятный и полезный подарок.

 

Эксклюзивные и мировые бренды в парфюмерной линейки Дуглас Риволи.

 

Среди всех женских ароматов, представленных в салонах «Дуглас Риволи» можно выделить бренд Agonist. Все ароматы этой линейки отличаются уникальностью. Сочетания цветочных ароматов, фруктовых ноток, пряных запахов – все это подчеркивает индивидуальность каждой женщины.

 

Для тех, кто ищет аромат - дуэт, могут показаться интересными духи от бренда Clive Cristian. Мужской и женский ароматы стали зеркальным отражением друг друга – нежный, утонченный парфюм для нее и агрессивный, мужской аромат для него.

 

Ну и конечно, всем известные ароматы от Valentino, Nina Ricci, Guerlain, Lancom, Chanel, Dior. Презентация каждого нового аромата происходит в праздничной атмосфере, а главными гостями на таком мероприятии всегда становятся клиенты магазина, у которых появляется возможность не только первыми познакомиться с новым ароматом, но и провести интересный вечер в компании создателей новинки.

 

Парфюмерия Дуглас Риволи не ограничивается коллекциями женских и мужских ароматов. В магазине можно подобрать гель для душа или лосьоны для тела. Эти продукты помогут подчеркнуть и усилить любимый аромат. Можно приобрести даже ароматизированные свечи, которые наполнят атмосферу дома ароматом дорого парфюма.

 

Новинка в мире ароматов – это нишевая парфюмерия. Все эти ароматы создаются парфюмерами-одиночками. Эти эксклюзивные ароматы можно найти только в магазинах «Дуглас Риволи». Приятно, что такие ароматы не повторяют известные бренды, а характеризуются яркой индивидуальностью и необычностью.