logo
Создано 05.08.2014 23:08

 Как похудеть в отпуске

Покупка нового купальника для поездки на курорт – это очень ответственное мероприятие. Каждая женщина придирчиво выбирает модель, цвет, фасон. Однако подобное мероприятие может и расстроить представительниц прекрасного пола. Вглядываясь в свое отражение, некоторые дамы начинают понимать, что их фигура ну никак не соответствует сексуальному бикини. Загорать на пляже в закрытом купальнике? Отказаться от вояжа? Ни то, ни другое. Отпуск – это лучшее время не только для отдыха, но и для того чтобы похудеть.
Лучше всего это делать в Стране Улыбок, поэтому закажите туры в Таиланд октябре - ноябре будут дешевыми, поэтому можно выбрать более респектабельный отель. Зачем? В таких гостиницах есть собственные спа-салоны, а вам это очень пригодиться.
Вам помогут приобрести идеальные формы местная кухня и тайский массаж. Традиционные блюда в Таиланде очень острые, но как раз это и хорошо – много съесть просто невозможно. Однако даже если вы – любительница такой пищи, обилие всевозможных овощей делает тайскую кухню очень диетической, поэтому вы гарантированно не поправитесь.
Если в отеле имеется спа-салон, в котором предлагают сделать массаж – это прекрасно. В гостинцах работают прекрасные массажисты, поэтому буквально через несколько дней вы увидите результат.
Могут предложить массаж прямо на пляже, но лучше отказаться от такого варианта, хотя стоимость сеанса подкупает. Уровень массажистов невысок. Поинтересуйтесь местонахождением массажных салонов у гида или портье в гостинице. Процедура достаточно популярна у туристов, и вам предложат несколько вариантов.
Готовьтесь к тому, что вас не просто будут поглаживать, но щипать, шлепать и даже бить. Причем массаж может делаться в четыре руки – так эффективнее. Если вы уже заказали туры на Шри Ланку в ноябре 2014 – то остановитесь на этом варианте. На пляжах Цейлона вы будете притягивать восхищенные взгляды.
Самая болезненная – это первая стадия, ведь кожа еще не привыкла к такому бесцеремонному обращению, а мышцы будут «протестовать» еще больше. Особенно на следующий день. Объясните мастеру свою проблему (многие понимают по-русски), в этом случае он подберет специальное мало, прекрасный эффект будет после массажа с ментоловым.
Говорят, что массаж для похудения нужно делать каждый день. Да, эффект будет заметен быстрее, но между первой и второй процедурой лучше сделать однодневный перерыв. Тело должно свыкнуться с мыслью, что над его формами «работают», причем интенсивно.
Очень важно, чтобы массаж выполняли одни и те же массажисты, ведь у каждого из них своя тактика, а ее менять не рекомендуется.
За время отпуска в Таиланде вы похудеете и станете носить одежду на размер меньше.