logo

красота после 40 ка золотые правила

 Вечная молодость и красота способны любую женщину сделать счастливой. К сожалению, старение – естественный процесс, тем не менее, чтобы дольше продлить очарование и молодость, важно правильно ухаживать за собой и своим телом. Время летит незаметно, и вот вы понимаете, что вам уже 40, хотя в душе вам всегда 18, отражение в зеркале свидетельствует о вашем истинном возрасте. Большинство женщин огорчают морщины на лице. С возрастом регенерация кожи снижается, и развиваются процессы атрофирования, истончается эпидермис и увеличивается роговой слой. Именно поэтому уход за кожей после 40 требует особенного подхода.


Красота после 40-ка золотые правила


Эффективность использования косметики после 40 зависит от жизненной силы, которая сохранилась в коже, и общим состоянием организма. Применять косметику следует лишь хорошего качества, средства должны быть щадящими и эффективными. Если выбираете средства по уходу за кожей, то они должны быть от проверенных производителей, конечно, и стоят они недешево. Также следует применять поливитаминные комплексы, повышающие степень антиоксидантной защиты кожи и общий тонус, питают ее минералами и витаминами. Стоит также пересмотреть режим питания и ежедневный рацион, в этом возрасте организм нуждается в сбалансированном и рациональном питании. Итак, чтобы выглядеть достойно после 40 лет, следует соблюдать некоторые правила:


  - Выполняйте косметические процедуры: очищение, увлажнение, питание и защита от потери влаги.


  - Режим сна. Чтобы быть красивой и сохранить молодость и бодрость, сон должен быть 8-часовым.


  - Режим питания. Приемы пищи должны быть каждые 2-3 часа, а порции небольшие.


  - Ежедневный массаж лица, гимнастика шеи и подбородка.


  - Защищайте кожу от ультрафиолета. После 40 загорать противопоказано, так как это способно вызвать преждевременное старение.


  - Контрастные процедуры для лица, например, лед на основе травяного настой и полотенце, смоченное в горячей воде.


  - Систематически (раз в неделю) делайте разглаживающие и питательные маски. Парафиновые и белковые не рекомендуют делать чаще 1 раза в месяц.


Некоторые женщины оправдывают себя тем, что ухаживать за собой у них нет денег, поэтому выглядят они не слишком хорошо. На самом деле, не обязательно покупать дорогущие крема и косметические средства, хорошую и эффективную косметику вы можете сделать и в домашних условиях. Красота после 40-ка золотые правила помогут выглядеть хорошо и ухоженно.

Комментарии   

 
Wilmer
0 # Wilmer 28.01.2018 18:29
I'm really enjoying the design and layout of your site.
It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more
often. Did you hire out a designer to create your theme? Outstanding work!


My weblog buy cialis: http://brandciali.com
Ответить
 

Добавить комментарий