logo

 Апоплексия яичника симптомы

Когда у человека появляется расстройство ритма в работе сердца это называют аритмией. Может также нарушаться периодичность и последовательность в сердечных сокращениях. Важнее сердца органа у человека нет. Оно совершает огромную работу по перекачки крови и очень чутко реагирует на изменения, которые происходят в организме. Поэтому повредить привычный рабочий режим сердцу очень просто. 

В обычном состоянии человек может ощущать слегка заметный стук сердца, но никак ни его ритм. А вот при наступлении аритмии сразу чувствуется перебой сердечной деятельности. Присутствует частое или хаотичное сердцебиение или неожиданное замирание. Предшествовать этим проблемам может болезнь сердца, инфекция, сбой в гормональном фоне или врожденные проблемы. Если человек здоров, то это не значит, что у него не может быть аритмии. Она может развиться поле сильного нервного потрясения. 


К первым проявлениям аритмии можно отнести внезапную слабость в организме и хроническую усталость. Появление болевых, давящих ощущений в груди. Дыхание учащается и проявляется отдышка даже без физической нагрузки. Сознание мутнеет и человек падает в обморок.

Аритмия бывает нескольких видов. Если сердцебиение сильное и превышает 90 ударов за минуту, то это тахикардия. Его замедление до 60 ударов имеет название брадикардия и несет полную потерю сознания. Этот вид аритмии опасен для организма своими последствиями. Практически на все органы она оказывает негативное влияние. 

Чаще всего встречается сокращение сердца раньше положенного времени, которое называют экстрасистолия. Это заболевание может развиться вследствии нарушения функций других органов. Основные причины ее развития алкоголь, курение, большая доза кофеина и стресс. 

Во время развития мерцательной аритмии предсердие сокращается хаотически и нарушается процесс кровообращения. Человек быстро устает и страдает от отдышки. Хотя чаще всего эта болезнь выявляется при медицинском осмотре. Развивается мерцательная аритмия в результате врожденных пороков сердца, пониженного состава калия и гипертонии. Нарушение в работе щитовидной железы так же нередко влечет за собой нарушения ритма сердца. 

Если соблюдать правильный режим работы можно предотвратить появление аритмии. Жирная еда, алкогольные напитки, частое употребление кофе и энергетических напитков, курение очень плохо влияют в первую очередь на работу сердца.

Комментарии   

 
Glen
0 # Glen 20.06.2015 10:07
Hey! Would you mind if I share your blog with
my myspace group? There's a lot of folks that I
think would really appreciate your content.
Please let me know. Many thanks

my homepage :: ColumbusHLinko: http://www.innovationxtreme.co/component/k2/itemlist/user/208369
Ответить
 
 
Caridad
0 # Caridad 19.06.2015 12:00
I really like it when people come together and share opinions.
Great site, stick with it!

my web-site ... CarltonZLatta: http://rush2tanzania.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=55959
Ответить
 
 
Kitty
0 # Kitty 17.06.2015 19:51
Hello, i think that i saw you visited my website so i
came to “return the favor”.I'm trying to find things to improve
my website!I suppose its ok to use some of your ideas!!


Visit my blog post: AngellaSDundon: http://www.redalert.ca/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=106636
Ответить
 

Добавить комментарий