logo

250

 

Многие современные опытные хозяюшки постоянно готовят из натуральных, качественных, свежих продуктов, заранее приобретенных в современном, специализированном, продовольственном торговом центре разнообразную, очень вкусную, полезную для здоровья человека пищу.

Вступление

Некоторые из молодых, весьма неопытных хозяек в данное время вовсе не знает, как лучше сварить гороховый суп с копчеными ребрышками, рецепт представлен на одной из электронных страницах. Калорийность составляет примерно 350 – 400 ккал.

Вариантов приготовления первого блюда, являющегося настоящей классикой жанра, имеется огромное количество. Рекомендуем начинающим и профессиональным, опытным кулинарам приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, по рецепту, представленному в разных печатных изданиях.

Одни повара варят первое блюдо по вкусу чем-то напоминающее гороховую кашу. Другие кулинары делают пищу с круглыми видимыми горошинами и светлым, прозрачным бульоном. Выберите собственный вариант!

Методы приготовления

Ознакомиться с основными моментами приготовления супа сегодня можно, посетив сайт, на котором представлены разнообразные варианты приготовления замечательных по вкусу, оригинальных, настоящих вкусностей.

Возьмите:

1. Картофель;

2. Лук;

3. Горох;

4. Свиные копченые ребрышки;

5. Морковь;

6. Сливочное масло;

7. Специи и приправы.

Замочите, лучше всего на ночь, заранее подготовленный вами ингредиент.

Тщательно вымойте набухший горох под проточной водой.

Поставьте посуду на медленный огонь.

Подготовьте к дальнейшему процессу приготовления супа оставшиеся у вас продукты.

Натрите на терке морковь. Измельчите лук в виде мелких кубиков.

Обжарьте до светло-золотистого цвета на сковородке овощи.

Положите в отдельную посуду ребрышки, лавр, и прочее.

Готовое блюдо на стол подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!