logo

 Сколько стоит идеальная свадьба Воронеж

Очень часто, когда имеется в виду идеальная свадьба Воронеж, люди боятся взглянуть на цифры, полагая, что они будут слишком высокими. Но полная картина стоимости всего спектра услуг может быть представлена будущим молодоженам ля того, чтобы они смогли распланировать свой собственный свадебный бюджет. Таким образом, можно понять, за что, кому и сколько денег заплачено. Если обращаться в хорошо зарекомендовавшее себя агентство, оно обязательно изначально обозначит реальную стоимость услуг.

 

Идеальная свадьба Воронеж – сколько может стоить торжество?

 

Рынок свадебных услуг на сегодняшний день переполнен и насыщен множеством предложений. Но среди всего многообразия можно встретить очень некачественные услуги, так что молодоженам следует уметь отличать качественный товар от дешевого. Это факт, что хорошая вещь не может стоить дешево, так и при планировании свадебного торжества, важно прийти к мнению, что мероприятие, по сути, уникально в жизни и планируется всего один раз. Именно поэтому даже самая мелкая деталь должна быть идеальной, а невеста сможет блистать королевой на этом празднике.

 

Статьи расхода

 

1. Банкетная площадка. Самый крупный бюджет можно планировать при проведении свадьбы в шатре. В качестве альтернативных вариантов можно выбрать традиционный ресторан или кейтеринг. На одного человека обойдется расход не менее двух тысяч рублей.

 

2. Свадебное фото/видео. Услуги видеографов стоят около 25 тысяч рублей, как и услуги профессионального фотографа. Конечная стоимость зависит от того, какая мастером используется аппаратура и идет ли работа в команде или поодиночке.

 

3. Ведущий мероприятия. Стоимость услуг так называемого тамады начинается от 16 тысяч рублей, если молодожены хотят пригласить знаменитость, стоит рассчитывать, что гонорар может составить от 2500 до 40000 евро.

 

4. Ди-джей/звукорежиссер. Минимальная цена хорошего ди-джея на вечер – 8000 тысяч рублей.

 

5. Техническое обеспечение. Минимальный набор звука обойдется в 20 т.р., конечная стоимость зависит от площади мета, где идет торжество.

 

6. Аренда транспорта. Элитное авто стоит 2100 руб./час.

 

7. Полиграфия. Цена одного эксклюзивного пригласительного стартует от 250 рублей, карточки для банкета – от 100 рублей, но все зависит от выбранного дизайна.

 

Среди прочих статей расхода, которые могут вызвать серьезные затраты можно отметить следующие:

 

- Визажист/стилист.

 

- Производство торта/услуги кондитеров.

 

- Салют.

 

- Услуги хореографа.

 

- Выездная церемония.

 

- Флористика.

 

- Гонорар свадебного агентства.