logo

 Отдых. Туризм. Путешествия. Куда отправиться в марте

Достаточно часто в марте выпадает у многих отпуск. Чтобы не только в душе, но и на улице было солнечно, стоит приблизить лето к себе максимально близко, потому стоит лишь приложить все усилия и ваш отдых (туризм, путешествия, релаксивный отдых на пляже) будет организован по высшему уровню.

 

Чтобы отыскать солнышко в марте не стоит отправляться в Грецию или Турцию, так как на этих курортах воздух прохладный, а в море не зайти. Вот полуостров Кипр уже более радужен, на пляже +20 градусов, а ночью +17. Так, что, в принципе, не каждый сможет по-настоящему расслабиться. Смельчаки скажут, что этот экстрим им по душе, но советуем останавливаться на этом курорте. Египет, любимый многими, также попадает в марте под сомнения, так как +25 на улице, не всегда будут сопутствовать пляжному отдыху, да и в это время частенько еще портят отдых (туризм, путешествия) песчаные бури. Конечно, есть тех, кого эти факторы не пугают, и они отправляются в путешествие по Нилу, заглянуть тогда не мешает и в такие прекрасные места как Гиза и Луксор, которые предоставляют в это время отличный шанс для изучения своих земель, в это время сэкономить на экскурсии получиться у каждого. Такой бонус для смельчаков.

 

Если говорить об идеальном отдыхе на солнышке в марте, то это Гоа или Куба. На Гоа пляжный отдых можно разнообразить экскурсиями по буддийским храмам, крокодиловым фермам, плантациям, которые поразят своими насаждениями пряностей. Такими же пейзажами порадует Шри-Ланка.

 

Куба же может одарить гостей в марте проливными дождями, но это уже как кому повезет. Так что если они и будут, то временные, так что даже это не сможет испортить ваш отдых. Тропики и солнышко, сочные фрукты, интересный народ, музыка, танцы – вот какие подарки приготовила Куба для своих гостей. Этот праздник жизни забыть, точно не получиться.

 

Если вы готовы отправиться в экзотику, то необычайная Бразилия рада вас будет встретить своими непроходимыми джунглями и множеством диких обезьян. Разве не рай на земле? В марте тут не очень жарко, а потому отдых на пляже будет поистине комфортным. Единственный минус такого отдыха будет заключаться в том, что перелет на самолете будет очень долгий, да и стоимость его внушительна.

 

Март – это только начала весны, лето еще далеко, а потому откройте для себя сезон отпусков незабываемо и ярко, так вы сможете начать свое новое не менее красочное лето еще весной!