logo

 Мужские трусы - боксеры плавки слипы семейные

Если в советском союзе мужчины носили только два типа нижнего белья: семейные трусы и плавки, то теперь моделей мужских трусов стало намного больше. Каждый может для себя найти именно тот тип трусов, который будут максимально комфортен.


Купить мужские трусы – задача не из легких, нужно чтобы модель трусов была не только эстетичной, хорошо смотрелась на фигуре, но и не доставляла дискомфорт.


Для того, чтобы выбрать действительно правильную модель нижнего белья, нужно знать особенности каждой модели.


Боксеры – эта модель мужских трусов напоминает шорты, которые могут полностью обтягивать фигуру, а могут быть довольно свободными. Обычно их шьют из натуральных материалов, чаще всего из хлопка или льна. Такую модель трусов нужно покупать строго по размеру, чтобы швы не врезались в кожу и не сильно обтягивали фигуру. Эти трусы считаются наиболее удобными и безопасными для мужского здоровья.


Дайтрес – модель очень похожая на боксеры, разница лишь в том, что в дайтрес есть карман для полового органа.


Велосипедные трусы также внешне очень похожи на боксеры, только шьются из другой ткани с добавлением лайкры. Поэтому, даже облегая тело, они не доставляют дискомфорта и не сковывают движений.


Семейные трусы – очень популярны у российских мужчин. Длина этой модели достигает половины бедра, имеет свободный крой. Чаще всего их шьют из цветной ткани. В носке семейные трусы довольно практичны. Они не приносят вреда здоровью и не препятствуют проникновению воздуха.


Слипы – эти трусы популярны всегда и среди всех. Они пользуются огромным спросом. При том, что трусы обтягивают ягодицы, они не доставляют дискомфорта при движении и не перетягивают кожу.


Стринги – особенно эта модель популярна среди женщин, но и мужские стринги тоже пользуются спросом. Правда врачи не советуют носить трусы-стринги ежедневно, т.к. может возникнуть ряд мужских проблем. Лучше их использовать только в особых случаях.


Существует также пляжная одежда для мужчин. Особенную популярность имеют купальные шорты и плавки.


Пляжные шорты шьют из искусственных материалов или из хлопка с различными добавками. 


Сейчас большинство мужчин выбирают плавки, это пляжные трусы, которые также изготавливаются из искусственных волокон. Они облегают фигуру, не стесняют движения, быстро сохнут и могут быть пригодными даже для носки в жизни. Но врачи не советуют пляжную одежду носить еще где-то кроме пляжа, т.к. синтетические материалы могут вызвать раздражение на коже.