logo

Купальники Кальцедония 2014 как найти свой

 Чтобы подготовиться к летнему сезону, девушкам приходиться немало сил потратить на то, чтобы выглядеть на морском берегу на все сто процентов. Это касается не только экстренного сброса пары лишних кг, выполнений упражнений в спортивном зале для улучшения физической формы, но и приобретения нового купального наряда.


Разнообразие моделей и типов, которые сегодня предлагают купальники Кальцедония 2014, настолько широко, что любая, даже самая привередливая леди, сможет найти свой вариант.


Хотелось бы заметить, что кроме пляжных аксессуаров и одежды, компания известна своими чулочно-носочными изделиями.


Итак, этим летом в моду вошли купальники сине-зеленых оттенков, т.е. все, что максимально приближено к морю. Это небесно-голубой, синий, салатовый, бирюзовый, изумрудный цвет. Если ваше тело уже подзагорело, то такие расцветки только для вас.


Что касается рекомендаций, если ваш загар не идеален, а больше кожа склона к покраснениям, то зеленый цвет купальника – не ваш вариант.


Что касается отделочной части одежды, то на пике популярности в этом сезоне оказались модели с рюшами, драпировками, бахромой и стразами. Модели могут быть как в разной цветовой гамме, так и однотонные.


Графические четкие рисунки стали лидерами пляжной моды 2014 года. Популярны как никогда полоски, горох, клетки и гусиная лапка, которые могут быть как еле заметны, так и мелкие, гипертрофированные. Но не забывайте, что такие узоры способны подкорректировать фигуру своей обладательницы, потому в ваших руках огромный шанс выглядеть совершенно.


Вертикальные полосы и по диагонали - стройнят, а вот горох, горизонтально расположенные полосы и клетка будут полнить. Так что рисунок стоит выбирать с учетом этих данных, о которых модницы забывают порой.


Животные принты не потеряли своей популярности в этом сезоне, так что узоры, которые имитируют кожу тигра, леопарда, змеи – снова на вершине Олимпа, надев такой купальник, король пляжа будет у ваших ног!


Помните, что выбирать купальник, в первую очередь, надо только при учете вашей фигуры, так что пышным барышням советуем обратить внимание на ретро-модели, а вот худеньким – монокини, бандо.


Купальники Кальцедония 2014 смогли завоевать сердца практически всех, кто следит за женской пляжной модой, ведь это настоящие шедевры с отличным разнообразием моделей, которые будут великолепно смотреться на любом типе фигуры.