logo

Как подобрать нижнее белье белое к свадебному платью

 Свадебное нижнее белье – это именно та часть гардероба, которой необходимо уделять особое внимание при выборе. Выбор нижнего белья начинается только после покупки свадебного платья, так как играет огромную роль в образе невесты. Какие же функции выполняет нижнее белье под свадебным платьем?


Самое главное правило, при выборе комплекта, это подобрать правильный оттенок, белье должно идеально подходить по цвету платья, именно поэтому, сначала следует приобрести платье и, только затем, подбирать нижний комплект. Как правило, нижнее белье белое является самым распространенным выбором каждой невесты. Однако и у белого цвета есть свои оттенки, например, перламутровый оттенок, нижнее белье с таким оттенком имеет место быть, но тогда свадебное платье должно быть с закрытой областью декольте.


Нижнее белье белое не стоит покупать, если цвет платья с розовым, голубым или мятным оттенком. Для свадебного платья цвета слоновой кости, также следует подобрать нижнее белье с подходящим оттенком и фасоном. В общем, таким выбором нужно заниматься особо тщательно. Существует множество фирм специализирующихся на выпуске нижнего белья для невест, как правило, такие фирмы имеют широкий ассортимент, например, бюстгальтеры, бикини, стринги, чулки, корсеты и подвязки.


Если выбор пал на свадебное платье с открытым верхом, тогда следует приобрести бюстгальтер без бретелек и без Push up, так как, в таких платьях предусмотрен утягивающий корсет, который поднимает и удерживает грудь на зафиксированном уровне. Приобрести понравившийся бюстгальтер с бретельками и снять их - не очень хороший вариант, так как такой бюстгальтер может спасть в самый неподходящий момент. Необходимо приобрести именно модель без бретелек, она имеет силиконовое покрытие по линии бюстгальтера, которое отлично прилегает к коже и удерживает его даже в момент оживленных танцев. 


Если выбор невесты пал на свадебное платье фасона рыбка, тогда следует уделить особое внимание выбору размера нижнего белья. Если у невесты маленькая грудь, необходимо сделать ее более выразительной при помощи бюстгальтера с Push up. Если обладательница более пышных форм, тогда следует подобрать нижнее белье, которое не будет выделять неровности фигуры. Отличным вариантом станет утягивающий корсет, который скроет складки на спине и утягивающие бандажные трусики. В таком сочетании, фигура будет более подтянутой и утонченной, невесте не придется беспокоиться за свой внешний вид на протяжении всего праздника.