logo

 Гид по моде и стилю для идеальной юбки в зависимости от типа силуэта

Даже если природа не наделила совершенными формами, одежда, выбранная правильно, поможет вылепить идеальный силуэт. Дизайнеры приготовили настоящий гид по моде и стилю, который поможет найти идеальную юбку для каждого типа силуэта.

Модные юбки являются, безусловно, секретным ингредиентом любого наряда, предлагая безграничную женственность и неповторимую изысканность. Однако, она же может иметь и обратный эффект, при плохом выборе. Соблюдая несколько простых трюков, которые предлагает этот гид по моде и стилю для идеальной юбки в зависимости от типа силуэта, получиться создать безупречный и чувственный наряд.

Юбки для силуэта “яблоко“. Поскольку у полных женщин бедра занимают видное место, а талия никак не выделена, нужно выбрать юбку, способную исправить это недоразумение. Лучше всего ориентироваться на юбку средней длины, которая закрывает бедра, в форме буквы А. Насколько шире нижняя часть, настолько уже кажется талия. Носить ее можно с каблуками, которые заставляют выглядеть стройнее.

Юбки для силуэта “конус“. В 40-х годах 20-го века родились юбки с широким поясом – декоративная деталь, появившаяся как простой творческий избыток. Сегодня, женщины поняли, что помимо чисто декоративной роли, такой пояс идет на пользу женщинам с силуэтом “конус“, у которых более выраженные плечи, чем бедра. Он увеличивает визуально объем бедер, таким образом, что линия плеч не так бросается в глаза. Верхняя часть одежды не должна привлекать внимание тяжелыми аксессуарами или экстравагантными декольте.

Юбки для силуэта “песочные часы“. Счастливицы, которые обладают таким силуэтом, не должны прятаться за бесформенные макси юбки, а выбрать модель, которая подчеркивает великолепную талию и притягательные бедра.

Юбки для силуэта “груша“. Минималистская юбка в форме буквы А из жесткого материала поможет спрятать свои большие бедра, которые выделяются по сравнению с узкими плечами. Однако, такая юбка подойдет худым женщинам, с тонкими ногами. Другой альтернативой является юбка-карандаш. Обувь на каблуках, шикарная бижутерия, феерическое декольте – детали, которые предназначены именно для дам с таким силуэтом.

Юбки для силуэта “прямоугольник“. Отсутствие впечатляющего бюста и четко определенной талии не обозначает невозможность изящной женственности. Плиссированная юбка поможет устранить недостатки такого силуэта. Очень худым женщинам можно проголосовать за длинную юбку до середины колена, из легкого, дорогого материала. Чего нужно остерегаться, это грубого, мужского материала, который заставляет выглядеть более массивной и от вещей, которые не подчеркивают талию.