logo

 Модели блузок какие бывают блузки

Вариантов и фасонов блузок есть огромное количество. Одни из них подойдут для офиса, другие будут хороши для прогулки. Широчайшее разнообразие блузок может в мгновение преобразить и превратить в нарядную и праздничную обычную юбку или костюм. Различаются блузки и по материалу. Иногда одна и та же модель может выглядеть совершенно по-разному, если она из других материалов. Найти и купить блузку в интернет магазине Женские Капризы можно по своему вкусу и для подходящего случая.


Есть несколько конструктивных особенностей, из-за которых все блузки можно разделить на блузки без рукавов, с втачными рукавами, с цельнокроеными и с рукавами реглан. Помимо этого есть огромное количество вырезов горловины, форм воротников и множественное разнообразие декора.


В основном деловые блузки изготовлены из однотонного материала или будут с полоской. Романтические блузки могут быть из очень тонкого материала, со множеством рюшей и воланов. Также может быть красивый и струящийся материал. Например, шелк, шифон или атлас.


Моделей блузок есть очень много. Одна из самых любимых - классическая модель. Эта блузка с прямым рукавом, немного приталенная и очень простая. Но в то же время она совершенно преображает женщину и делает ее стильной и деловой. Не менее интересные блузоны. Такие блузки носят навыпуск и дополняют поясом. Это создает интересный стиль, простой и в то же время оригинальный.


Очень полюбилась женщинам ковбойка. Такая рубашка по типу мужской с карманами, притачной кокеткой и чаще всего именно в клетку. Хоть встречаются и однотонные модели.


Интересно выглядит блузка с запахом. Некоторые модели можно примерять и для делового стиля. Хоть там и нет пуговиц, а края заходят друг за друга, но это очень удобная и красивая блузка. есть блузка "халтер", где воротник держится на шее, но при этом спина и плечи голые. Такие блузки выглядят очень романтично и страстно. Если спереди на нее добавить воланы, то она будет более сдержанной. Но при глубоком декольте будет очень откровенной и подойдет для вечеринки.


Рубашка-поло с воротником стойкой или отложным воротником. Подойдет для прогулок и ежедневного стиля. Выглядит немного по спортивному. Очень популярна туника. Такая рубашка может достигать середины бедра или быть чуть ниже. При этом сверху она может быть как простой, так с необычным декором. Блузка-кафтан очень легкая и практически воздушная. В основном она из легких тканей и приятно смотрится на теле.