logo

 Маленькая леди, в названии этого бренда кроется направленность всей торговой марки. Несмотря на столь юный возраст обладательниц такой одежды, всех их отличает изысканный вкус и чувство стиля.

 

Что отличает Маленькую леди

 

- Качество изделий. Для пошива детской одежды работники компании отбирают самые натуральные и качественные ткани. Для подкладки одежды Маленькая леди используется 100 вискоза.

 

- Элегантность моделей. Следуя своим принципам, торговая марка старается разработать каждую свою модель уникальной, в соответствии с модными тенденциями всего мира.

 

- Периодичность выхода коллекций бренда. Четыре раза в год выходят коллекции: Праздник каждый день, Новый год, Школьная форма, Лето.

 

Для того чтобы у человека во взрослой жизни был отличный вкус, еще с детства ребенка следует окружать красивыми вещами. Возрастной диапазон продукции рассчитан на девочек от 2 и до 15 лет. Это позволяет прививать хороший вкус на период практически полного созревания личности.

 

Именно девочки лет с пяти начинают оценивать своих приятельниц и подруг, глядя на их наряды. И какую боль может причинить необдуманно и по-детски наивно, брошенная фраза о том, что ваше чадо плохо и не очень стильно одето.

 

Ассортимент продукции Маленькой леди

 

К тому же в своем достаточно широком ассортименте Маленькая леди предлагает не только платья и юбки. Брюки и брючные костюмы, блузки, кофты, бриджи, лосины и леггинсы.

 

Перечень продукции можно перечислять еще и еще, так как руководство фирмы не останавливается на достигнутом и продолжает пополнять подборку коллекции, а, следовательно, и радовать своих покупателей. Изделия из текстиля на любой случай жизни.

 

Месторасположение и цены на товар

 

Сам офис и главная фабрика расположены в Санкт-Петербурге, однако компания имеет и дочерние предприятия во многих крупных городах России. Как на самой главной фабрике, так и в филиалах, за изготовлением одежды Маленькой леди следят несколько контролирующих процесс технологов. Именно они проверяют качество товара.

 

Ценовая политика Маленькой леди делает этот столь востребованный товар доступным каждому желающему. Большое разнообразие магазинов с опытными консультантами помогают найти подход даже к самым требовательным мамочкам.

 

Контроль качества

 

Отдельной темой является использование трикотажа. Не забывайте, что вещи ребенка стираются гораздо чаще, чем одежда взрослого человека. Именно от качества выбранных тканей зависит то, как будет смотреться та или иная модель после стирки.

 

Сейчас одежда Маленькая леди отличается своим узнаваемым стилем и шиком, а также различной фурнитурой, которая делает юную обладательницу героиней волшебных сказок. Несмотря на жесткий контроль качества, самым строгим контролером является мама. Судя по отзывам покупателей, контроль мамами одежда этого бренда прошла. И до сих пор вся продукция этой фирмы на российском рынке текстиля остается вне конкуренции.