logo

 Одежда для полных девушек правила выбора

Часто бывает, что глядя на худощавых красоток в мини юбках и умопомрачительных топиках, девушка начинает мысленно представлять себя в подобном образе, и, сконфузившись, отворачивается от модницы. Оставляя длину юбки такой, как на увиденном объекте, полная дама просто надевает юбку или топ на себя, из-за чего выходит странный образ. Создается впечатление, что она в бюстье (топ растянулся в ширину и сузился по длине), а юбка совершенно не прикрывает бедра и ягодицы, поскольку тоже в ширину растянулась. Таким образом одежду и платья для полных следует выбирать очень осторожно.

 

Полной девушке следует придерживаться строгих правил в выборе одежды для создания пикантного сексуального образа, когда прелести фигуры будут подчеркивать красоту хозяйки.

 

Есть модели, от которых полным девушкам следует отказываться, так как эти вещи полнят. Они созданы специально для худеньких, чтобы добавить им визуального веса и полноты фигуры. К таким изделиям относятся обтягивающие юбки и платья. Короткие рукава подчеркивают упругость и силу рук, что для худой девушки плюс, а для полной – минус.

 

Рюши, воланы, жабо, модели из вельвета скрадывают рост, делая девушку визуально ниже, что создает иллюзию полноты. Пиджаки до середины бедер или еле-еле прикрывающие их полнят, вы будете казаться толще, напоминая большую грушу с маленькой головой. Нельзя покупать джинсы с заниженной талией или завышенной, усадка брюк должна приходиться ровно – так вы визуально ее уменьшаете таз и не привлекаете к нему лишнего внимания.

 

К удачному выбору относятся блузы на выпуск, приталенные по бокам. Если блуза приталена по передней части из-под груди, тогда ее лучше носить заправленной под длинный жакет, безрукавку, пиджак, плащ.

 

Костюмы

 

Брючные костюмы должны идти в стиле клеш от бедра, но не от колена. Клеш от колена увеличивает визуально нижнюю часть туловища и особенно бедра. Из юбок следует отдать предпочтение тем моделям, которые отталкиваются от стиля карандаш с дополнительными элементами украшений: разрез, складки по всей длине с одной стороны или по передней части, большие накладные карманы ниже бедра, крупные декоративные пуговицы. Следует отметить, что женская одежда больших размеров сегодня доступна повсеместно, поэтому ее выбор не составит труда.

 

Обувь

 

Из обуви лучшим вариантом будет не шпилька в 10 сантиметров, а туфли на танкетке или каблуке рюмочкой с удлиненным носом. Бант, пряжка, стразы по боковой части обуви визуально уменьшают полноту ноги и отвлекают внимание от ваших икр.