logo

 стильные свадебные платья 2014

Стильные свадебные платья 2014 – это актуально, это рекомендованные фасоны и силуэты, это драпировки и отделка, заслуживающие пристального внимания.

 

Стильные свадебные платья 2014.

 

Краткий обзор

 

При детальном ознакомлении с новыми и свежими коллекциями от лучших мировых свадебных дизайнеров может сложиться стойкое ощущение того, что мода в этом секторе едина как никогда и между модельерами не возникло никаких разногласий. Целый спектр общих тенденций объединяют абсолютно разные по репутации стиля фэшн-дома: длина в пол, драпировки, многослойность, изысканность отделки.

 

Тренды сезона Признанная классика

 

Практически все дизайнеры уже несколько сезонов подряд всё чаще возвращаются к вечному истоку моды – классике. На задний план уже отошли наряды в стиле ампир и платья укороченной длины. Всеобщее внимание приковано к ниспадающим, очень длинным, немного пышным свадебным платьям самого разнообразного кроя.

 

Стройные невесты, которые могут похвастаться изящностью фигуры и точеными формами гуру свадебной индустрии предлагают обратить внимание на силуэты в стиле «рыбка», которые как нельзя лучше подчеркивает все соблазнительные достоинства.

 

Цветовая гамма нарядов невест 2014 отличается солидарностью традициям. Безоговорочным лидером признан опять белый цвет, который, между тем, может быть разбавлен нежными пастельными тонами. Так что, в том случае, если кому-то покажется простой белый скучным, можно обратить внимание на нежно-розовые и серебристые оттенки. Но всё-таки общепринятых граней того, какой должна быть невеста, в этом году переходить не стоит.

 

Декор и отделка

 

Отделка в этом сезоне изысканно сложная, структурированная, многогранная. В данном случае дизайнерам удалось превзойти самих себя. Каждая невеста может выбрать модель с многослойными юбками из органзы, невероятно нежного драпированного шелка, с витиеватыми складками, неизменно встречаются рюши и оборки, богатым гипюром или изысканным кружевом. И это лишь некая вершина айсберга дизайнерских стильных тенденций.

 

Стоит отметить, что сезон обращает внимание не на общий образ невесты в целом, а на мельчайшие детали. Это и фактура ткани, объемный декор, отделка. Среди основных декораторских мотивов царит бисер, жемчуг, аппликации, вышивка, кружева, цветы 3Д. некоторые модельеры рискнули воплотить в одном изделии сразу все элементы, что нисколько не повлияло на их внешний вид в сторону уклона к моветону.