logo

Модные аксессуары 20141

 Любая уважающая себя дама с приходом нового сезона озаботится тем, какие же будут модные тенденции в грядущем сезоне. И каждый раз мода меняется, при чем не только в одежде, но и в аксессуарах, потому что именно при помощи этих вещей можно создать интересный и оригинальный образ.


Конечно, аксессуары 2014 понесли на себе влияние моды в одежде и это легко объяснить. В любом сезоне есть общая стилистика, которой подчиняются и обувь, и одежда и аксессуары.


Если вы являетесь ярым фанатом аксессуаров и у вас уже полки ломятся от различного вида сумок, шарфиков, а украшения и убрать некуда, то можете возрадоваться – в этом сезоне аксессуаров много не бывает, и вы обязательно найдете в своих запасах пару тройку вещиц, которые окажутся в моде.


Лидерами стали шарфы и платки. Если зимой актуально выглядят длинные теплые вязаные шарфы, то осенью и весной отлично будут смотреться большие платки на шее яркой расцветки и с цветочным принтом. Один такой платок оживит образ, его легко можно сочетать с одеждой любого цвета. Летом платки с шеи переходят на голову и уменьшаются в размерах. Игривые повязки на голове с торчащими бантиками все из тех же ярких принтовых тканей будут как нельзя лучше смотреться на милой головке.


Особенно стильно будет выглядеть такая повязка на голове в сочетании с очками на лице. Модницам можно покупать очки и часы оптом. Актуальны в этом сезоне очки в круглой оправе и с цепочкой на шею. Часы лучше выбирать с круглым циферблатом и с широким ремешком. Будут очень стильно смотреться часы полностью металлические с золотыми или медными элементами. Также можно обратить внимание на часы ярких оттенков, которые будут гармонировать с одеждой и другими аксессуарами.


Перчатки, ремни и сумки уже давно вышли из разряда просто необходимых вещей, выполняющих определенную функцию. Поэтому особое внимание нужно уделить выбору этих аксессуаров. Сумки-кошельки, украшенные металлическими застежками или клепками, должны быть в гардеробе каждой уважающей себя модницы. На каждый день можно выбрать объемную сумку, но не «мешок», а с жесткими стенками, чтобы даже пустая сумка не теряла форму. Саквояжи и сумки-трапеции – вот главные лидеры этого сезона.


Ремни же могут быть различной ширина и расцветки, главное, чтобы они органично вплетались в целый образ. Но одна тенденция все же есть – это отсутствие больших бляшек.


Перчатки лучше покупать удлинённые и приглушенных глубоких тонов. Материал перчаток – кожа, а в более теплые месяцы – замша и трикотаж.


Украшения в этом сезоне не должны быть громоздкими и пестрящими. Лучше отдавать предпочтение кулонам на длинной цепочке или серебряным тонким браслетам.